?

?

1.VIP를 위한 기도: 집회 때마다 기도하며 한 주간 기도해 주시기 바랍니다.

• 의령목장 목원들은 교회 토요일 전도에 참여 바랍니다.

2.환영: 오늘 처음 오신 분들을 진심으로 환영합니다. 꼭 등록하셔서 한 가족이 되시기 바랍니다. 예배 후에 새가족

환영실(지하)에 모여주시기 바랍니다.

3.새가족 교육: 새가족 교육이 매 주일 낮2부예배 후에 새가족교육실(2층 생명의 방)에서 있사오니 꼭 참석하시기

바랍니다.

4.어버이주일: 오늘은 어버이주일입니다. 부모님께 효도하고 윗사람을 공경합시다.

※ 70세 이상 어르신들께 교회에서 선물을 드리며, 청년회에서 오찬으로 섬깁니다.(지하 새벽기도실)

5.전교인 합동예배: 다음 주일에 전교인 합동예배를 드립니다. 주일 오전 11시에 전 목장, 전 기관, 전 세대가

본당에서 합동으로 예배를 드립니다.

6.전교인 체육대회: 제 22회 전교인 체육대회가 다음 주일 전교인 합동예배 후 한국 지도자 아카데미(경기 시흥시

동서로 1262, 목감IC 옆 새마을연수원)로 이동하여 그곳에서 식사를 한 후에 체육대회를 거행합니다.

7.전도: 매주 토요일 오전 10시에 함께 모여 전도합니다. 해당 목장과 전교인 참석 바랍니다.

8.매일성경(묵상집): 5월, 6월호를 1층 사무실에서 구입하시기 바랍니다.

9.목장탐방: 태국목장(5월 17일, 금요일)

<모임안내>

1.초원모임: 오늘 오후예배 후에 초원모임이 있습니다.

2.총목자모임: 5월 26일(주일)에 모입니다.

<교우동정>

1.이사: 이경남 장로, 김안순 권사(박달로 412번길 28, 미라벨파크)

?